Анастасия К.

4 августа 2017
3
0

Я начала работать в English&Skype в конце 11 года. Я увидела объявление о работе в EAS и мне сразу захотелось попробовать себя в этой сфере. Мне понравился профессионализм менеджеров компании, система отбора преподавателей, четкая организация работы и оплаты занятий. У меня не было сомнений относительно компании EAS, поскольку с самого начала мне показалось очень профессиональным то, как со мной общались менеджеры при телефонных разговорах и переписке. Сайт компании также внушил доверие.

Мне очень хотелось работать в скайп, я давно готовила и собирала материалы, искала электронные варианты тех учебников, которые использовала на протяжении лет работы в университете и языковых школах СПБ. По началу я немного боялась некоторых технических аспектов, но эти страхи довольно быстро рассеялись. А в остальном, работа в скайп не отличается от преподавания оффлайн. Всё зависит от вашего профессионализма и желания преподавать.

Я давно хотела попробовать преподавать он-лайн, так как я давно активно использовала скайп в собственных обучающих целях, когда изучала испанский язык, общаясь с носителями языка, параллельно обучая их русскому. Несколько раз мне приходилось давать уроки онлайн, когда я работала в языковой школе в Санкт-Петербурге, что мне очень нравилось. Я искренне считаю, что обучение он-лайн эффективно, интересно, экономит время, силы и деньги. Сейчас я живу в Испании и думаю, что даже если я вернусь обратно в Россию, где для меня нет проблем с поиском работы офф-лайн, я продолжу преподавать таким образом. Это удобно и интересно. Мне нравится четкая организация работы и выплат зарплаты, вежливое и корректное отношение сотрудников и вообще дружелюбная рабочая атмосфера, которая чувствуется даже несмотря на то, что мы общаемся исключительно онлайн. Больше всего мне нравится то, что теперь мне не нужно рыться в горах ксерокопий и стопках учебников. Весь материал в электронном виде гораздо более доступен и прост в использовании. Это экономия времени и места)) Кроме того, я стала больше использовать интернет-материалы, что делает процесс обучения, а также подготовку к урокам более увлекательным.