Екатерина Д.

4 августа 2017
1
0

Я начала работать в EAS в декабре 2012 года. Изначально меня привлек сайт компании, который значительно отличался от других подобных фирм, было в нем что-то дружелюбное, интересное, цепляющее. Я отправила резюме, но внутри, конечно же, оставались сомнения. Раньше я никогда не работала по интернету, поэтому беспокоилась насчет надежности такого трудоустройства. Однако, в процессе прохождения собеседований, я поняла, что в EAS очень серьезно подходят к отбору преподавателей, а значит, они заинтересованы в результате не меньше меня. Весь персонал от менеджеров до руководителя очень вежливые, профессиональные и приятные люди, а для меня это один из решающих факторов.
Работа в Skype имеет огромное количество очевидных преимуществ: я могу сама управлять своим расписанием, не тратить время на дорогу, вести занятия из любой точки мира. Лично мне еще очень нравится, что у меня есть возможность учить людей из разных городов и даже стран, это дает огромный жизненный опыт. Мы живем в век цифровой революции, поэтому обучение по интернету — это методика будущего.
В Lingua Airlines развеяли все мои сомнения, я уверена в завтрашнем дне, я всегда знаю, что я получу поддержку и профессиональную помощь в любой момент. Руководство компании думает о своих преподавателях, стараясь создать им максимально комфортные условия для работы, а это очень приятно!