Елена Р.

4 августа 2017
0

Я работаю в English and Skype около полугода и каждый день благодарю себя за то, что решилась отослать резюме на вакансию преподавателя английского по Скайпу. Я собиралась сделать это около месяца, и мои сомнения заключались только в том, как я смогу перестроиться с обычного, так сказать, классического, способа преподавания в классе, где у меня есть доска для демонстрации материала и непосредственное общение с группой или индивидуальным студентом, на преподавание интерактивное. Все оказалось проще и гораздо удобнее и эффективнее, чем я ожидала. Одна из преподавателей обучила меня основам работы в Скайпе, подсказала несколько очень полезных образовательных сайтов, а мои последние сомнения развеял Сергей, директор EAS, пообещавший достойную зарплату и творческую свободу проведения занятий. А если у меня возникали вопросы по поводу организационных моментов, девушки-менеджеры терпеливо и доступно отвечали даже на самые глупые и наивные из них.
Теперь я уже не могу представить себя тратящей более часа на дорогу до работы и везущей тяжелую сумку с несколькими учебниками. Самое привлекательное для меня в работе в EAS – это свобода и независимость. Свобода организации собственного учебного расписания и планирования своего дня, а также независимость от таких факторов, как транспорт, пробки, погода и им подобных.
Мне выпало счастье обучать удивительных, талантливых и умных людей. Каждый из моих студентов мотивирован на достижение результата, с каждым из них невероятно интересно общаться, и во многих случаях процесс обучения получается обоюдным. Я стараюсь находить материал в соответствии с индивидуальными интересами каждого студента, и невероятное богатство Интернета мне в этом очень сильно помогает.