Евгения Пр.

4 августа 2017
1
0

Я пришла в EAS в августе 2011 года. Вначале для меня решение работать онлайн казалось авантюрным, но после общения с директором EAS Сергеем я почувствовала, что этому человеку можно доверять. И я не пожалела о своем решении работать в EAS. Я думала, что работать по Skype будет непросто изначально. К любой программе нужно приспособиться и научиться применять ее возможности в образовательных целях. Но я ни на мгновенье не сомневалась, что все получится. Очень здорово успеть сделать все личные дела в течение дня, а в вечерние часы (я занимаюсь преимущественно вечером) еще иметь возможность заработать. Такая работа очень удобна и даже мобильна. Ведь можно работать, даже находясь далеко при одном лишь условии наличия интернета. А это сегодня уже не редкость. Я считаю, что такая работа отвечает современным требованиям нашего высокотехнологичного времени.

Мне нравится работать в EAS в первую очередь потому, что мои студенты просто необыкновенные люди. Они умные, благодарные, интересные собеседники, старательные, четко видящие перед собой цели. После каждого урока я чувствую радость от общения и от успехов моих учеников. А что еще нужно преподавателю?!

До работы с EAS у меня была довольно плотная загрузка в частной школе. Как-только я попробовала работать через skype, я быстро оценила преимущества такого способа работы. Сегодня я веду всего 2 маленькие группы в частной школе, а в EAS преподаю более 20 часов в неделю. Очень удобно то, что расписание составлено плотно, и время расходуется очень экономно. Очень правильно то, что между уроками соблюдается 15-минутный интервал, что дает возможность переключиться и настроиться на следующего ученика, а порой банально выпить чашку кофе.