Ольга И.

4 августа 2017
1
0

Я начала работать в компании Lingua Airlines в феврале 2012. Сперва я скептично относилась к удаленной работе, но после того, как случайно наткнулась на сайт компании, решила узнать о ней поподробнее. Пообщавшись с директором, прочитав его интервью на известном сайте и узнав о компании Lingua Airlines больше, я решила попробовать. Во-первых, сразу видно, что на работу не берут всех подряд. Пройдя многоступенчатый отбор, я поняла, что в компанию попадают только профессионалы. В то же время, если возникают какие-либо вопросы по организации или со студентами, менеджеры компании всегда помогают решить их. Во-вторых, меня всегда интересовали новые методы в преподавании, и обучение в Skype является таковым. И в-третьих, мне нужны были дополнительные часы работы, и удаленная работа превосходно вписывалась в мой распорядок дня.
Сейчас могу с точностью сказать, что я довольна работой в компании Lingua Airlines, так как я могу реализовать свои собственные наработки и использовать свою систему обучения, в отличие от той, которую, как правило, навязывает школа или ВУЗ. В данной компании я сама выбираю курс, по которому идти.
Помимо этого, я могу определять нагрузку в удобные для меня часы, и это радует. В обычной школе не всегда ставили уроки плотно по графику, и приходилось терять много времени в ожидании следующего урока по расписанию. Время для меня очень дорого и не хотелось попросту тратить его. А здесь мне не приходится понапрасну ждать, ничего не делая. Если есть окно, то можно заняться другими полезными делами.
Я всегда считала, что работа индивидуально со студентами приносит больше пользы, чем обучение в группах, даже малых. Так как все внимание уделяется одному студенту, а не растрачивается на нескольких. Поэтому для меня это идеальный вариант. К тому же работа online побудила меня узнавать новые методы обучения дистанционно, посещать различного рода вебинары Professional Development, общаться с другими преподавателями из России и иностранными коллегами, работающими в Skype или системе вебинаров.
И самое главное, данная работа позволяет мне проводить уроки в любой точке мира. Это очень удобно. Даже в отпуске в Америке или в Турции всегда находилась пара часов на уроки. Я думаю, всем было бы по душе зарабатывать, отдыхая. На данном этапе иммигрируя в США в июле 2013, я планирую остаться в Lingua Airlines и дальше продолжать свое успешное сотрудничество с данной компанией.