Юлия Ч.

4 августа 2017
3
0

Я, наверно, одна из немногих, кто решил попробовать преподавание посредством скайп по совету знакомой.
Будучи всегда открытой ко всему новому и интересному, я все-таки с некоторой осторожностью относилась к онлайн обучению. Сомнений было несколько: как найти общий язык с учеником, который на расстоянии, как работать с непечатными материалами, аудио и видео файлами, как будет оплачиваться моя работа. Но, все сомнения были развеяны после того, как одна из моих приятельниц рассказала о работе в EAS и я решила попробовать. Пройдя все этапы собеседования и получив некоторые советы от опытных преподавателей EAS, я начала проводить свои первые уроки. С радостью для себя отметила, что это совсем не сложно и очень увлекательно. Расстояние с учеником совершенно не чувствуется за счёт видеокамер, все материалы есть в электронном виде и работать с ними не сложнее, чем с печатными, работа оплачивается вовремя.
Хочется отметить и студентов, которые выбирают такой вид обучения. Они открыты ко всему новому, к знаниям, к самосовершенствованию. С ними приятно осваивать все новые и новые материалы. Считаю это важным при обучении.
В общем, работаю я в EAS уже более полугода, и получаю от работы огромное удовольствие. И, как когда мне посоветовали работать здесь, я в свою очередь рекомендую попробовать Вам преподавание в Lingua Airlines.