А что ты оденешь на Halloween?

25 октября 2017
19
0

Halloween (Хэллоуин) − жутко веселый праздник, который из года в года обретает все больше и больше поклонников по всему миру! В этот день, 31 октября, во многих городах царит поистине ужасающая атмосфера (terrifying atmosphere): дома и террасы украшены тыквами (pumpkins) с зажженными в них фонариками и свечами, повсюду стоят черепа (skulls) и скелеты (skelettons), а по улицам гуляют зомби, ведьмы и другая нечесть… Чтобы влиться в эту атмосферу, мы предлагаем вам подборку самых интересных и оригинальных костюмов 2017 года! Итак, поехали!

  1. Харли Квинн (Harley Quinn) − популярная супезлодейка, настоящая звезда, которая любима многими девушками. Образ подойдет для влюбленной и экстравагантной особы. А если вы хотите парный костюм, то можете добавить к ней Джокера (Joker) − тогда вас точно заметят!
  2. Почти на каждой вечеринке (Halloween party) найдется невеста (bride) в окровавленном платье и с растекшимся макияжем… Образ весьма необычный, но зато 100% эффектный и бросающийся в глаза! Для тех, кто действительно готов шокировать окружающих (to shock), есть еще одна прекрасная идея − образ невесты, идущей со своей головой в руках! Создать его, конечно, будет непросто (придется искать голову куклы), зато овации вам гарантированы!
  3. Мультфильмы Тима Бертона (Tim Burton) − это целая коллекция необычных и пугающих образов на Хэллоуин. Чего стоит один Джек Скеллингтон (Jack Skellington) − тощий скелет в черном разлетающимся фраке! Такой образ может быть не только мужским, но и женским − стоит лишь проявить фантазию! 
  4. Зомби (zombies), ведьмы (witches) и скелеты (skelettons) − так называемая «классика», которая никогда не выйдет из моды и всегда будет выступать воплощением ужаса и страха!
  5. Самая «жуткая жуть» − это топор (axe), застрявший в спине, или крышка от консервной банки (tin cover), каким-то страшным образом оказавшаяся в руке… Чтобы создать такое, придется включить фантазию и свои навыки художника (для зарисовки подтекающей крови), но это того стоит! Немногие смогут повторить такой образ!
  6. Поклонникам Слипкнота (Slipknot) посвящается! Если вы готовы найти маску, парик и темную одежду, то стать на вечер своим любимым певцом можно очень просто! А если вы еще и исполните один из их треков на вечеринке, то вся нечесть осыпет вас аплодисментами!
  7. Ну а те, кто смотрел нашумевший фильм «Стражи галактики», могут выбрать одного из персонажей, например, очаровательного Грута или храбрую Гамору. 

Итак, когда костюм выбран, самое время выучить самую главную фразу на Хэллоуин: «Trick or treat?» (Шутка или угощение?). И пусть этот день станет самым запоминающимся!