Флиртуем по-английски

14 февраля 2017
12
0

Даже если вы освоили несколько первых уровней владения английским языком и вполне свободно чувствуете себя, путешествуя  по зарубежным странам, это вовсе не означает, что вам будет легко завязывать новые знакомства. Если вы хотите правильно научиться флиртовать по-английски или желаете найти свою любовь за границей, то вам будет полезно прочитать эту статью и выучить новые выражения.

kak-flirtovat-s-parnem

Явный флирт  на вечеринке (reckless eyeballing)

Представьте ситуацию, что вы приглашены на английскую вечеринку, где вам понравился молодой человек. Как первой заговорить с ним, чтобы понравиться, но при этом выглядеть непринужденно и естественно?

В преддверии праздника всех влюбленных, мы хотим вам помочь и предложить для изучения несколько простых фраз, которые помогут вам сохранить спокойствие и почувствовать себя увереннее в подобных ситуациях.

zhenskiy-flirt

Давайте для начала определимся, что такое флирт (flirtation). Это такая приятная легкая игра и способ продемонстрировать другому человеку свою симпатию, которая может выражаться в словах, движениях, знаках внимания.

Чем тоньше эта игра, тем лучше результат. Главное здесь, не переходить нормы приличия  и не быть навязчивым.

 С чего начинать диалог?

 

  1. Отличный способ – заговорить о социальных сетях (social networking sites). Ведь если вы интересуетесь, есть ли у собеседника аккаунт, то вы явно заинтересованы этим человеком. Разумеется, подобные  фразы желательного говорить хотя бы после 10-15 минут  знакомства, иначе такое любопытство может показаться излишне грубым.

Начинайте разговор так:

  • Do you use… (Facebook / Instagram)?
  • Are you on … (Twitter / / Facebook / Vkontakte.)?

flirt-vecherinki

  1. Теперь настала очередь комплимента. Он должен быть легким и ненавязчивым.

I love your … (smile, look, hair, dress, eyes, glasses). Главное в этом деле – искренность, а то ведь комплимент может превратиться и в иронию, насмешку.

  1. Если вы заметили заинтересованность от собеседника, но чувствуете его нерешительность, подтолкните к действию:

Here is my number. Call me sometime, okay?Вот мой номер телефонапозвони мнеок?

I suppose, you’d want to ask my number? – Я предполагаю, ты хотел  бы узнать мой номер  телефона?

 0823_6

  1. Если вы заметили приятную девушку/парня за столиком в кафе и хотели бы присесть рядом, то можно начать фразу таким образом:

Hello, can I join you? – Привет, я могу присоединиться к тебе?

  1. На шумной вечеринке можно завлечь внимание собеседника такой фразой:

It’s so noisy here. Would you want to go out for a walk? – Здесь так шумно, не хочешь выйти прогуляться?

 1372176305_flirt_3

А приходилось ли  вам когда-либо флиртовать на английском, и  какие дежурные  фразы у вас  обычно идут  в ход? Поделитесь  своим опытом  в комментариях и не забывайте подписываться на новости.