Анна Н.

4 августа 2017
0

Работа в EAS польностью перевернула мою жизнь. И это не просто высокие слова. Как говорят англичане "It’s not a compliment, I mean it". Так вот, начав работать в EAS в июле 2012, я коренным образом изменила свое отношение а) к английскому языку и преподованию оного; б) студентам, изучающим язык со мной; в) границам собственного мира.
Обо всем по порядку:
а). Начав преподавание в EAS, я полюбила преподавание в сотни раз сильнее, ведь возможности интернета оказались безграничными. Работая оффлайн невозможно использовать все эти интереснейшие ссылки на Интернет-статьи, сериалы, новости, видео и прочее. Работа на очных курсах английского ограничена несколькими пособиями и дисками, изданными, как минимум, пару лет назад. Интерент-ресурсы всегда актуальны, а значит актуальны и знания, сеямые преподавателями Скайп. Работа в Скайп безгранична!
б) Студенты в Скайп действительно отличаются высокой мотивацией и невероятной отдачей. Получая такую высокую отдачу, чувствуешь сильнейший стимул и желание продолжать! в) Работая в Скайп, в Интеренет — ты становишься частью безграничных просторов сети, и ты уже не житель своего города или страны, ты — человек вселенной. Ведь студенты — люди с разных уголков страны. Мои студенты часто путешествуют, кто по работе, кто в удовольствие. Но мы не прерываем занятия. Сколько раз я вела урок с Лондоном, Сейшелами, Голландией. Я путешествую по миру, оставаясь в своем уютном кресле с моим, теперь незаменимым ноутбуком. И всему вышесказанному сопутствует стабильная, хорошая оплата раз в две недели! Кроме того, руководство EAS никогда не оказывает давление на преподавателей, а, наоборот, (хотелось бы их за это поблагодарить!) делает все возможное, чтобы создать комфортные условия для работы!