Татьяна Д.

4 августа 2017
1
0

Я начала работать в компании в январе 2011 года. У меня уже была работа в частной языковой школе, но искала новые возможности, поскольку та работа меня не совсем устраивала финансово и географически — приходилось тратить на дорогу иногда более часа. Поэтому когда увидела объявление о работе через Интернет, решила попробовать.  Безусловно, сомнения поначалу были. Но меня убедили несколько факторов: хороший веб-сайт, профессиональные сотрудники. Поэтому я решила рискнуть. У меня не было сомнений, скорее волнение — поскольку такой способ работы был для меня в новинку, я не знала, как все пройдет на уроке, все ли будет работать так, как я хочу и если что-то пойдет не так, то как я справлюсь с этим. Мне всегда нравились новые технологии и даже до работы в онлайн я проводила в Интернете большое количество времени, поэтому мне показалось, что этот тот способ работы, который мне будет приносить удовольствие.

Сейчас я уверена, что работа онлайн в принципе ничем не отличается от работы напрямую с человеком, ничем не уступает ей, а наоборот, во многом она открывает дополнительные возможности. Я считаю EAS своим основным местом работы, которое меня устраивает по многим причинам: я могу работать тогда, когда мне удобно, сколько мне удобно. Весь процесс работы организован со вниманием к деталям и все вопросы решаются очень быстро. Поэтому могу откровенно сказать, что это лучшая компания, в которой я когда-либо работала.

Я очень довольна изменениями, которые произошли в моей жизни после начала работы онлайн. Я получила именно то, к чему стремилась — свободу распоряжаться собственным временем.